, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пьяные тинейджеры устроили покатушки в пешеходном сквере Мурманска

НИА-Мурманск

В Мурманске maloletkiгруппа пьяных. предположительно  подростков, колесила на атомобиле по строго пешеходному скверу "Жертвам интервенции" в самом сердце Мурманска.

Видео "подвигов" правонарушители незамедлительно выложили в Инстаграмм. Нетрезвый задор, судя по воплям за кадром, подхлестывал тот факт, что, как они сами говорят на видео, "камеры не видят номеров машин и лиц в автомобиле", а значит, по их мнению, подобное поведение останется безнаказанным. Но, справедливости ради, нужно отметить, что нормальных слов потоке жуткой нецензурной брани, а попросту мата, услышать трудно - их там почти нет. Зато "смелые водители" демонстрируют на камеру смартфона, которым снимали свои приключения, початую бутылку водки. Вдоволь накатавшись по скверу, никем не остановленные юные любители горячительного и экстрима, направились на центральный городской проспект имени Ленина к дому правительства Мурманской области. На этом видео заканчивается. Пока хулиганы не задержаны. 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Чувствовать жизнь не отрываясь от реальности
Конец прошлого месяца ознаменовался появлением на политической арене Мурманской области новой фигуры. В соответствии с Указом Президента была принята отставка Марины Ковтун, а временно исполняющим обязанности губернатора назначен Андрей Чибис.