, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Омске женщина с ребенком выпала из автобуса, кто виноват?

НИА-Мурманск

slcomСледователи СК в Омске начали проверку после инцидента в общественном транспорте — женщина с годовалым ребенком выпала из открытой двери автобуса, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК РФ по региону.

​"Проводится доследственная проверка по сообщению, размещенному в средствах массовой информации, о том, что 13 ноября 28-летняя женщина вместе с годовалым сыном во время движения выпали из салона пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту № 72 в Омске", — говорится в сообщении.

На опубликованном управлением видеоролике видно, что из автобуса, который начал движение с открытой дверью, попыталась выйти и упала на проезжую часть женщина с ребенком на руках.

"В ходе проверки следователи установят все обстоятельства и причины случившегося, а также тяжесть вреда здоровью, причиненного пострадавшим, и дадут правовую оценку действиям водителя и ответственных лиц автоперевозчика по обеспечению безопасности пассажирских перевозок", — отметили в СУСК.

По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей".

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Мурманская область-стратегический центр Арктической зоны России
Мурманская международная деловая неделя - одно из главных деловых событий арктического региона.