, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

За то, что поил детей газировкой, отец попал в тюрьму

НИА-Мурманск

cocacolaЖителя французского города Лимож, который поил своих детей только «Кока-колой», приговорили к фтюремному заключению на три месяца.

Об этом сообщает Lenta.ruсо ссылкой на Agence France-Presse.

Мужчина совершенно неграмотный, часть поднимает руку н жену и детей и живет на государственное пособие. «У них не было холодильника, дети спали на матрасах без покрывал», — рассказал обвинитель во время суда.

После того, как потратил все деньги на алкоголь, его дети вынуждены были несколько дней пить только «Кока-колу». Такое случалось неоднократно. «Отец кормил их пирогами и ‘Кока-колой’», — заявил обвинитель.

Фото: Яндекс

Из-за обилия сладкого старшему сыну к четырем годам пришлось удалить семь больных зубов. Другой сын, которому уже исполнилось 3 года, но он до сих пор не начал говорить.

В прошлом году сообщалось, что во Франции запретили бесплатные газированные напитки. Согласно закону, предприятиям общепита нельзя предлагать неограниченный доступ к сладким безалкогольным напиткам бесплатно или за фиксированную плату. Это сделано для борьбы с ожирением.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун приняла участие во Втором Евразийском женском форуме
Второй Евразийский женский форум - крупнейшая авторитетная международная площадка, которая собрала 2000 участников более чем из 100 стран.