, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманске возбуждено уголовное дело по факту кражи из банкоматов

НИА-МУРМАНСК

two column RKClmKLdС заявлением о краже в полицию обратился 56-летний северянин. Потерпевший рассказал, что посредством банкомата, расположенного в магазине по улице Карла Маркса, он совершал операцию по снятию наличных денег со счета банковской карты. Заявитель забрал свою пластиковую карту, а 3 тысячи рублей забыл в отделении для выдачи купюр. Когда вспомнил и вернулся - денег на прежнем месте не оказалось.

Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных на банкомате и в торговом зале магазина, и выяснили, что денежные средтсва забрал неизвестный мужчина.

По полученных приметам в ходе оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Мурманчанин 1951 года рождения ранее в поле зрения полицейских не попадал. Похищенное было изъято.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Законодательством за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

 


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Необходимо ускорить нормотворческую работу по созданию опорных зон России в Арктике
Главное событие VI Мурманской международной деловой недели - выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста. Арктически курсом».