, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Не изменяя традициям: тарифы ЖКХ вырастут с 1 июля

НИА-Мурманск

povisheniecen 2Несмотря на пандемию коронавируса, коммунальные тарифы в России, по традиции, будут увеличены с 1 июля. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеканал «360».

В некоторых регионах подорожают не все услуги ЖКХ, помимо этого, до 2021 года россияне защищены от штрафов и отключений услуг за задолженности по коммуналке — такое решение федеральные власти приняли в апреле, чтобы уменьшить негативное влияние последствий пандемии COVID-19 на финансовое состояние россиян.

Как отмечает телеканал «360», в Москве вопреки пандемии с 1 июля повысится цена на газ, электричество, тепло, горячую и холодную воду и канализацию. Максимальное увеличение — почти на 5 процентов — предусмотрено для платы за электричество. На 4,5 процента вырастет стоимость холодной воды, по остальным позициям увеличение составит от 3 до 4 процентов. Тарифы на содержание жилья, домофон, телеантенну и радиоточку, плата за капитальный ремонт останутся прежними.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.