, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В соревнованиях по натурбану победила молодежь из Кандалакшского района

НИА-Мурманск

12412Определены победители соревнований по натурбану 60-го юбилейного Праздника Севера учащихся.

 

За победу в одиночных заездах и заездах двухместных экипажей боролись 59 юных саночников из Кандалакши, Кировска, Новоуральска и Братска.

 

В группах юношей 12-14 лет и 15-17 лет и в группе девушек 15-17 лет в соревнованиях на одноместных санях все места на пьедестале заняли спортсмены из Кандалакшского района.

 

В возрастной группе юношей 12-14 лет первое место занял Сергей Вавилов, второе – Артём Милевич, третье – Никита Захаров. В возрастной группе юношей 15-17 лет на первом месте Александр Башко, на втором Александр Калитов, на третьем – Алексей Пюнненен. В возрастной группе девушек 15-17 лет первое место заняла Евгения Фёдорова, второе и третье – Екатерина Гук и Валерия Мороко.

 

Победителями и призёрами соревнований среди заездов двухместных экипажей также стали представители Кандалакшского района: Александр Башко и Александр Калитов (первое место), Руслан Чужин и Вячеслав Кудрявцев (второе место), Аркадий Вартумов и Владислав Багдасаров (третье место).

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.