, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Заключительный матч сезона команда «Мурман» проведет 27 февраля

НИА-Мурманск

port 26022027 февраля в 18:30 на стадионе «Строитель» хоккейный клуб «Мурман» проведет заключительный матч в чемпионате России по хоккею с мячом сезона 2019/2020 гг. в Суперлиге. Наша северная дружина проведет встречу с командой «Динамо-Казань».

Администрация мурманского клуба подготовила особую программу спортивного праздника, посвященного предстоящему ледовому поединку. Болельщиков ждет фаер-шоу, выступление перкуссионного оркестра «Драм-там-там» с оригинальным авторским репертуаром, аниматоры, бесплатная каша и сладкая вата. А самое главное – нас ждет красивый хоккей с северным характером в исполнении «Мурмана».

Завтра нашим спортсменам понадобится максимальная поддержка трибун. Хоккеисты и администрация клуба приглашают всех болельщиков, жителей и гостей города Мурманска поддержать команду.

В настоящий момент ХК «Мурман» имеет в наличии 16 очков и располагается на 12 месте турнирной таблицы высшего дивизиона отечественного хоккея с мячом сезона 2019/2020. Нашим хоккеистам нужна победа, однако их ждёт сильный соперник из топ-5.

Напомним, хоккейный клуб «Мурман» является самой северной профессиональной командой по хоккею с мячом и единственной командой в Мурманской области, выступающей в высшем дивизионе. Поддержка клуба обеспечивается средствами из городского, регионального бюджетов, а также силами попечительского совета клуба. АО «Мурманский морской торговый порт» является одним из его основных партнеров. Помимо спонсорской поддержки, портовики помогают содержать и готовить к матчам домашнюю арену клуба – стадион «Строитель» и содействуют развитию юношеского спорта.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.