, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мастерской управления «Сенеж» пройдет ключевая дискуссия «Управление проектами» второго модуля образовательной программы «Голос поколения»

НИА-Мурманск

golos 713 декабря состоится ключевая дискуссия «Управление проектами» второго модуля образовательной программы «Голос поколения».

Образовательная программа «Голос поколения разработана и реализуется Мастерской Управления «Сенеж» президентской платформы «Россия - страна возможностей» по инициативе Роспатриотцентра в целях формирования единой профессиональной команды развития сферы молодёжной политики страны. Это программа подготовки или повышения квалификации региональных кураторов по молодёжной политике, реализующих комплекс мер по работе с молодёжью, в том числе, развивающих социальную активность молодёжи в регионах Российской Федерации. Участники приезжают на обучение в составе региональной команды из 3-х человек, утвержденной губернатором региона. Программа стартовала в ноябре 2019 года и рассчитана на полгода, ее итоги подведут в мае 2020.

В дискуссии «Управление проектами» примут участие:

Наталия Мандрова – проректор по образовательной деятельности Мастерской управления «Сенеж»

Дмитрий Коннов - генеральный директор «UniversalMusicRussia»

Евгений Горькаев - генеральный директор благотворительной ярмарки «Душевный Bazar»

Елена Обрезкова - руководитель проектов ГК «Росатом»

Александр Балюк - руководитель департамента по внедрению новых технологий ПАО «ВымпелКом»

Адам Текеев - начальник информационно-аналитического управления Главы республики Тыва, экс-министр по делам молодёжи и спорту республики Тыва,

Михаил Раяк - советник по инновациям в АО «ИТМО Хайпарк»,

Елена Дмитриева - руководитель проектного офиса конкурса «Лидеры России».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.