, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Вратарь мурманской футбольной команды «Арктика» стал лучшим вратарем «Кубка Норникеля - Новые надежды»

НИА-Мурманск

futbВ Красноярске 18 июля завершились межрегиональные соревнования по мини-футболу среди детско-юношеских команд «Кубок Норникеля – Новые надежды».

В турнире приняли участие 41 команда из Красноярского края, Мурманской области и Забайкальского края.

На полях Футбол-Арены «Енисей» юные футболисты в сложной борьбе вырывали победу у соперников. За игрой следили известные футболисты Дмитрий Сычев и Алексей Смертин.

Юношеская команда АМФ «Арктика» из Мурманска завоевала бронзовые медали, победив со счетом 3:2 футболистов из команды «Норильск».

futb 1Третье место – это уже достижение на турнире такого высоко уровня. Как рассказал корреспонденту «НИА-Мурманск» капитан команды: «Мы могли бы сыграть и лучше, но были не приспособлены к игре на поле Футбол-Арены. Здесь газон и поэтому нам было не привычно играть. Первый матч мы сыграли вничью. Потом когда уже приигрались,   нам пришлось играть с очень сильной командой».   По словам мурманчан, такие соревнования очень нужны. «У ребят появляется мотивация приехать на турнир, поиграть, показать себя и пообщаться со звездами футбола», - сказал капитал АМФ «Арктика».

Игру мурманчан отметили организаторы турнира. Помимо того, что они стали бронзовыми призерами «Кубка Норникеля – Новые надежды», вратарь команды признан лучшим вратарем турнира. Ему вручили специальный приз. А команда увезет в Мурманск специальный кубок и памятные подарки от «Норникеля».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Мы открываем новую страницу в истории Мурманской области
Временно исполняющий обязанности главы Мурманской области Андрей Чибис намерен остаться на посту губернатора.