, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мебель для гостиной

НИА-Мурманск

Гостиная занимает самое важное место в современной квар­тире и наибольшее внимание по праву уделяется именно ее меблировке. Она имеет особое значение в однокомнатной, а в большинстве случаев и в двухкомнатной квартирах в виду того, что ей приходится выполнять не одну, а несколько первостепенных функций.

Мебель для гостиной из Белоруссии можно приобрести на сайте «Мебель Полесья».

Современная гостиная является местом, где днем мы занимаемся самыми различными видами деятельности — чи­таем или пишем, работаем за компьютером или отдыхаем. А вечером, после оконча­ния рабочего дня, в ней собираетс В гостиной оформляются различные уголки, которые не всег­да ясно и с одинаковой силой разграничены, но постоянно имеют гармоничную связь в отношении всего занимаемого ею простран­ства. Здесь следует устроить удобный уголок отдыха, где мы будем также принимать гостей. Часто необходимо иметь неболь­шое рабочее место, за которым мы могли бы проводить досуг. Во многих случаях, когда это позво­ляют условия, в гостиной выделяется уголок для обеда или спортивную зону. А в однокомнатных малометражных квартирах здесь же и спальня. Совершенно очевидно, что предстоит решить много проблем, связанных с гостиной. Все функции, которые должна выпол­нять гостиная, находят отражение в ее оборудовании. При этом надо оставить достаточно места для прохода и осуществить правильную связь с остальными частями квартиры.я вся семья, чтобы пого­ворить, отдохнуть, посмотреть кинофильм или послушать музыку. В гостиной мы принимаем также наших гостей.

Композиционным центром интерьера часто выступают какой-нибудь крупный предмет обстановки, например, диван или пара кресел. Чаще всего используется мебель простейших геометрических форм, которая принадлежит к одному стилю, но различным гарнитурам. Отличительными признаками современного зала называют воздушность и обилие света, поэтому при оформлении интерьера приветствуются стеклянные поверхности (журнальный столик, плавающие полки, дверцы на шкафчиках). Системы хранения могут быть встроенными или в тон стене, чтобы меньше выделяться и визуально увеличивать помещение. С той же целью лучше избегать дробления пространства перегородками, достаточно будет разделения на функциональные зоны с помощью цвета, текстуры или вида отделочного материала.

 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Чувствовать жизнь не отрываясь от реальности
Конец прошлого месяца ознаменовался появлением на политической арене Мурманской области новой фигуры. В соответствии с Указом Президента была принята отставка Марины Ковтун, а временно исполняющим обязанности губернатора назначен Андрей Чибис.