, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

При поддержке АО «ММТП» мурманские врачи проходят обучение в Москве

НИА-Мурманск

KHAB2186В минувшие выходные при содействии Мурманского морского торгового порта и фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» мурманские врачи отправились в столицу пройти обучение на базе медицинского учреждения Управления делами Президента Российской Федерации.

Программа по обмену опытом для врачей из регионов присутствия Сибирской угольной энергетической компании проходит не первый год. Ежегодно к участию приглашаются врачи как общей практики, так и специалисты узкого профиля, которые ведут прием граждан в поликлиниках. В этот раз Мурманскую область представили Ирина Андрушенко, заведующая женской консультации №1 ГОБУЗ «Мурманский областной клинический многопрофильный центр», и Руслан Страхович, заведующий терапевтическим отделением городской поликлиники №1.

На протяжении четырех дней врачи региональных медицинских учреждений обмениваются опытом, получают практические знания и навыки от лучших специалистов столичных клиник, признанных экспертов в области здравоохранения.

«Благодаря такому мероприятию у врачей с "периферии" некоторых субъектов РФ появилась возможность обменяться практическими навыками, теоретическими знаниями. На базе ФГПУ "Поликлиника №5" УД ПРФ нас познакомили с новейшим медицинским оборудованием, оснащением кабинетов, с работой врачей терапевтов, врачей узких специальностей. Коллеги охотно делятся своими достижениями и навыками в работе. Полученные знания имеют большую ценность, и мы будем применять их на местах. При этом организационная работа выполнена на хорошем уровне. Проезд, проживание и питание всех участников Программы обеспечил фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ», - отметил Руслан Страхович.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Губернатор Марина Ковтун прокомментировала важные политические решения уходящего года
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун в уходящем году откровенно рассказала о наболевших вопросах и планах на предстоящий год.