, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманские компании смогут сэкономить на рекламе в Яндексе

НИА-Мурманск

При участии «Яндекса» оператор облачной телефонии «Манго Телеком» проводит акцию для малого бизнеса.

В декабре новые клиенты «Манго Телеком» смогут на особых условиях воспользоваться сервисом контекстной рекламы «Яндекс. Директ» и размещением на «Яндекс. Картах».

Как работает акция?

При внесении на счет «Яндекс. Директа» 2 тысяч рублей, объем доступных для использования средств будет автоматически увеличен до 8 тысяч рублей — разницу компенсируют организаторы акции.

Одновременно можно получить бонус при размещении на «Яндекс. Картах». При заказе приоритетного размещения сроком на полгода — еще 3 дополнительных месяца рекламодатель получает бесплатно.

Для кого акция?

Чтобы воспользоваться бонусами, необходимо стать клиентом «Манго Телеком» и подключить услугу виртуальной АТС Mango Office («Базовая», «Расширенная», «Максимальная») в интернет-магазине оператора, активировав промокод МАКСИМУМ. Важное условие: бонусы предоставляются при условии, что компания ранее (на протяжении года и более) на «Яндексе» не рекламировалась. В системе контекстной рекламы «Яндекс. Директ» должен быть создан новый личный кабинет.

Как сообщают организаторы, акция проводится, прежде всего, с целью поддержки небольших предприятий, которые только выходят на рынок. Акция позволяет и провести кампанию по привлечению клиентов, и запустить клиентские коммуникации. Соединение такого инструмента продвижения, как интернет-реклама, и виртуальной телефонии может дать хороший старт.

Какие инструменты предлагаются?

Платформа «Директ» объединяет в себе несколько инструментов: имиджевую рекламу, направленную на привлечение, контекстную, позволяющую работать с существующим спросом, а также различные инструменты для поддержания лояльности.

Виртуальная АТС – позволяет построить продажи и клиентский сервис на основе широкого набора функций для работы со звонками и другими обращениями — без подключения к традиционным каналом телефонной связи, через интернет.

Подключение облачной телефонии дает возможность сэкономить на услугах связи, поскольку использование виртуальной АТС не требует расходов на профессиональное телекоммуникационное оборудование, а обслуживанием виртуальной АТС занимается поставщик услуги, благодаря чему сокращаются расходы на техническую поддержку.

Подробная информация об акции – на сайте «Манго Телеком».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Губернатор Марина Ковтун прокомментировала важные политические решения уходящего года
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун в уходящем году откровенно рассказала о наболевших вопросах и планах на предстоящий год.