, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Цели и стратегические задачи развития речного туризма в России

НИА-Мурманск

76575 октября 2018 года в конференц-залах гостиницы «Рэдиссон Резорт Завидово» (Тверская область, Конаковский район) в третий раз пройдет Национальный туристский форум «Реки России», посвященный развитию речного туризма в России.

Организаторами форума являются Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и Правительство Тверской области.

За прошедшие годы Форум стал одной из главных федеральных площадок для обсуждения проблем развития туризма и речных туристских перевозок, местом встречи профессионалов туристской и транспортной индустрии.

Тема Форума: цели и стратегические задачи развития водного туризма в России. Одним из главных мероприятий станет тематическая сессия Ростуризма, посвященная обсуждению перспективных направлений по созданию туристических кластеров, реализуемых в рамках новой Федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2019-2015 годы)».

В рамках Форума также состоятся практическая конференция «Малые города на реках: актуальные вопросы привлечения и обслуживания туристов», круглый стол и подведение итогов регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года», презентации инфраструктурных проектов в сфере водного туризма и многое другое.

В Форуме примут участие представители федеральных и региональных органов власти в сфере туризма, речного транспорта, промышленного комплекса, а также руководители крупнейших российских туроператорских компаний, эксперты по туризму, СМИ.

Партнеры проекта: Российский союз туриндустрии, компания «Завидово Девелопмент», генеральный информационный партнер – Медиахолдинг «Турбизнес», оператор – компания «КонкордБизнесСервис».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Мурманская область-стратегический центр Арктической зоны России
Мурманская международная деловая неделя - одно из главных деловых событий арктического региона.