, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Купить Lisk (LSK) картой Сбербанка

НИА-Мурманск

Без преувеличения можно сказать, что мир криптографической валюты развивается стремительно, нередко на рынке появляются новые продукты. Достаточно большое количество из них, не выдерживая натиска конкуренции быстро «лопается» как надувной шар. Но! Есть и такие виды цифровых денег, которым удается благополучно держаться на плаву. Сегодня мы поговорим о криптовалюте, известной под названием Lisk. Коин имеет свои особенности, разберемся, заслуживает ли он внимания.

Интересное и важное о молодом продукте

О существовании коина LSK мир узнал в 2016 году, достаточно быстро проект обрел большую популярность. Он представляет собой не только коин, но и платформу, предназначенную для работы приложений, основой для которых является децентрализованная система. Детально описывая ее, хотелось бы сказать, что в нее заложена модель DPoS, характеризующаяся высокой эффективностью, также предусматривается подтверждение доли. Ключевой особенностью системы является возможность создания и запуска децентрализованных приложений, не исключением являются и блокчейны.

Функционал платформы Лиск целиком построен на сайдчейне. Всем без исключения пользователям сети доступна возможность разработки уникальных продуктов с использованием Javascript. Кроме положительных особенностей блокчейн еще имеет и отрицательные. Сюда относится тот факт, что его можно перегрузить, а всему виной избыточное количество транзакций. Разработчики Лиск попытались решить эту проблему, усовершенствовав описываемый продукт. Результата удалось добиться следующего: в работу системы могут вноситься коррективы, при этом основной концепт не нарушается. Одной из причин того, что относительно новая криптовалюта до сих пор «живет», является участие в процессах разработки опытных специалистов. Их заслугой является появление на свет альткоина Ethereum.

Как получить криптовалюту Лиск

Сразу хотелось бы сказать, майнинг системой предусмотрен, однако подключиться к процессу позволено не всем. Такую возможность может получить только один из 101-го делегата, а именно тот, кто прошел платную регистрацию. Все делегаты делятся на активных и резервных, все остальные только принимают участие в голосовании, голос стоит один LSK. Участниками рынка создаются пулы, в них и происходит добыча виртуального золота, добыча равными частями делится между ними.

Если у вас есть карта Сбербанка России, тогда вам доступен еще один способ добычи криптографической валюты, это торги на бирже. Процесс не характеризуются какими-то сложностями, пользователем выбирается курс и ожидается появление подходящего курса. Когда он появляется, осуществляется покупка или обмен. Для оперирования имеющимися монетами вам понадобится электронный кошелек, для этого скачиваете и устанавливаете специальное приложение. Внимание! Использовать нужно только проверенные источники.

Альтернативный способ

Пользователям системы Сбербанк ОнЛ@йн еще хотелось бы рассказать об одном удобном инструменте для обмена реальных денег на криптовалюту. Речь идет о мониторинговых сайтах, функционирующих на бесплатной основе, но являющихся очень полезными. В качестве примера рассмотрим сайт https://www.bestchange.ru/sberbank-to-lisk.html, с помощью которого можно купить Lisk (LSK) картой Сбербанка, а точнее найти подходящее для этого место.

Сервис предоставляет пользователям максимально развернутую информацию о работающих пунктах онлайн обмена. В процессе выбора внимание обращать следует на параметры, такие как:

  1. бизнес уровень обменника;
  2. сумма резервов;
  3. возраст;
  4. статус;
  5. курс;
  6. наличие/отсутствие дополнительной комиссии.

Не оставляйте без внимания также раздел отзывов. В нем вы ознакомитесь с мнением реальных пользователей, которым приходилось иметь дело с тем или иным обменником.

Чтобы не гадать, какую прибыль вы получите от конкретной денежной операции, есть смысл воспользоваться онлайн калькулятором. Он с максимальной точностью рассчитает итоговую сумму, достаточно выбрать исходную и целевую валюту. Не забывайте устанавливать такие параметры, как наличие/отсутствие комиссии. Не менее полезными функциями являются Статистика, Оповещение, Двойной обмен.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Введен режим чрезвычайной ситуации в лесах на всей территории Мурманской области
В Мурманской области сохраняется очень высокий уровень пожарной опасности в лесах.