, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Госкомпания «Росатом» признана лучшей госкомпанией – работодателем России

НИА-Мурманск

30012По версии независимого рейтинга работодателей от крупнейшего рекрутингового портала страны HeadHunter, компания «Росатом» стал лучшей госкомпанией – работодателем России.

 

Место в рейтинге присваивалось с учетом суммирования трех оценок – результатов голосования соискателей (вес 40%), уровня вовлеченности работающих сотрудников (вес 40%) и оценки эффективности службы управления персоналом (вес 20%).

 

По итогам 2017 года «Росатом» занял 1 место среди 1000 компаний. В общем рейтинге HeadHunter, в который вошли и государственные, и частные компании России, «Росатом» занял 2 место уступив компании «Сибур». За пять лет участия в рейтинге Госкорпорация поднялась с 32 на 2 место. Это самый большой рост за всю историю рейтинга среди работодателей - участников по суммарному индексу. Такая динамика позволила говорить о том, что госкорпорация является лучшей для работы в стране.

 

Также Госкорпорация входит в топ лучших работодателей по версии таких авторитетных порталов как Rabota.ru, Aon Best Employer («Лучший работодатель») международной консалтинговой компании AON Hewitt и студенческих рейтингов международной консалтинговой компании Universum.

 

В Мурманской области «Росатом» представлен двумя предприятиями – это Кольская АЭС и ФГУП «Атомфлот».
Кольская АЭС с четырьмя блоками типа ВВЭР-440 (г. Полярные Зори) обеспечивает более половины от общего производства электроэнергии в регионе.Численность персонала – порядка 1700 человек.

 

ФГУП «Атомфлот» базируется в Мурманске. В его составе 4 атомных ледокола, атомный контейнеровоз, а также ряд специализированных судов.Численность персонала – более 500 человек.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Мурманская область-стратегический центр Арктической зоны России
Мурманская международная деловая неделя - одно из главных деловых событий арктического региона.