, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В 2018 году может появиться новая мировая валюта

НИА-МУРМАНСК

grantО том, что в 2018 году появится новая мировая валюта заявили эксперты издания Economist.

Эту идею журнал популяризирует с 1988 года, отмечают «Актуальные новости». 
Стоит отметить, что издание Economist принадлежит семье Ротшильдов. Специалисты считают, что журнал используется как элемент пропаганды банковской империи и призван популяризировать идеи главных экономических структур. 
С новой единой валютой экономическая корректировка смещения относительных цен будет происходить гладко и автоматически. Без валютного риска торговля, занятость и инвестиции будут стимулироваться. Новая единая валюта также ужесточит ограничение национальных правительств. Эксперты считают, что не будет государственной денежно-кредитной политики - курс будет устанавливать центральный банк. Он же будет ответственен за мировой уровень инфляции. 
Это, возможно, означало бы огромную потерю экономического суверенитета: тенденции, которые делают единую валюту привлекательной, его уберут. Даже если обменные курсы будут более или менее «плавающими», отдельные правительства имели бы независимость от политики, которую придерживался внешний мир.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун подвела итоги уходящего 2017 года
В завершении уходящего года, по сложившейся традиции, губернатор Мурманской области Марина Ковтун подвела итоги 2017 года и обозначила основные задачи на 2018 год.