, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Териберке состоялось выездное заседание комиссии по подготовке к предстоящему отопительному периоду

otopitВ Териберке под председательством заместителя губернатора Евгения Никоры состоялось первое выездное заседание областной межведомственной комиссии по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области к работе в отопительный период 2017/2018 года.

Участие в заседании приняли представители региональных министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям и Государственной жилищной инспекции, специалисты Управления по ГОЧС и ПБ Мурманской области, представители администраций Кольского района и Териберки, а также представители ресурсоснабжающих организаций. 

Перед началом совещания межведомственная комиссия посетила мазутную и угольную котельную, водозаборные сооружения и сети электроснабжения, осмотрела резервные источники электроснабжения. По результатам работы отмечено отставание Териберки в подготовке к отопительному периоду. Комиссия рекомендовала администрации муниципального образования обратить особое внимание на наличие квалифицированного персонала, обслуживающего резервные источники электроснабжения на объектах жизнеобеспечения, а также обеспечить организацию бесперебойного тепло-, водо- и электроснабжения потребителей.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, график проведения выездных заседаний областной межведомственной комиссии по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области к работе в отопительный период 2017/2018 года утвержден Постановлением Правительством Мурманской области от 11.04.2017 № 190-ПП.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Вопросы жизнеобеспечения областных муниципалитетов находятся на контроле правительства
Вопросам областных муниципалитетов было уделено особое внимание губернатора Марины Ковтун в текущем месяце. В фокусе особого контроля - ремонты зданий и дорог, а также подготовка к отопительному сезону.