, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун выразила соболезнования главе Забайкальского края и жителям региона

НИА-МУРМАНСК

x0a0294 pano 1 kopiya 3k2Сегодня в Забайкальском крае объявлен траур. 11 июня на 702 км федеральной трассы «Байкал» перевернулся автобус с паломниками. 14 человек погибли, около 40 ранены, более 30 человек находятся в тяжёлом состоянии в больницах.


Губернатор Мурманской области Марина Ковтун выразила главе Забайкальского края Наталье Ждановой и жителям региона глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в автокатастрофе.


«Следственные органы, безусловно, установят причину и виновника аварии. Однако погибших не вернуть. Особую горечь вызывает то, что жертвы трагедии были паломниками и отправились в путешествие с духовными целями. В этот тяжёлый час желаю Вам, родным и близким погибших и пострадавших, а также всем жителям Забайкальского края мужества, спокойствия и присутствия духа», – отмечено в телеграмме.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Необходимо ускорить нормотворческую работу по созданию опорных зон России в Арктике
Главное событие VI Мурманской международной деловой недели - выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста. Арктически курсом».