, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Центр поддержки предпринимательства Мурманской области провел бесплатный мастер-класс по теме "Как увеличить продажи с сайта"

650599444Накануне выходных дней, Центр поддержки предпринимательства Мурманской области провел бесплатный мастер-класс по теме  "Как увеличить продажи с сайта".

Мероприятие было организовано на площадке  МРИБИ.  Ведущим семинара выступил Леонид Бугаев - эксперт в области нетворкинга и мобильных решений, автор бестселлеров «Мобильный Маркетинг: как зарядить свой бизнес в мобильном мире» и «Мобильный нетворкинг», владелец digital-агентства Nordic Agency AB (Москва–Стокгольм). Последние 20 лет специалист работает в Интернете. Он работал над созданием таких проектов как Mars, JTI, Unilever, P&G, Danone, Samsung, Microsoft, Intel, Apple.


Бизнес-тренер, уверен, что каждому предпринимателю нужна поддержка компетентных людей. Эксперты способны поддержать начинания, подсказать, что верно, а что нужно делать иначе. Эксперт высоко оценил работу Центра поддержки предпринимательства Мурманской области.


"В Мурманске есть место, где помогают и словом, и делом, и ресурсами. Мой мастер-класс по повышению продаж в интернете дал возможность объединить мой опыт с живым пониманием владельцев бизнесов: "да, это будет работать". Очень надеюсь, что Центр поддержки предпринимательства станет тем домом, в котором каждый предприниматель будет находить помощь, поддержку и понимание", - сказал Леонид Бугаев.


В мастер-классе приняли участие более 50 участников. Все они выразили благодарность организаторам мероприятия. Полученная информация теперь поможет развитию направления интернет-торговли и задаст новые цели для открытия направлений -  уверены участники семинара.

 


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Вопросы жизнеобеспечения областных муниципалитетов находятся на контроле правительства
Вопросам областных муниципалитетов было уделено особое внимание губернатора Марины Ковтун в текущем месяце. В фокусе особого контроля - ремонты зданий и дорог, а также подготовка к отопительному сезону.