, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Горнолыжники разыграли первые медали Полярной олимпиады

НИА-МУРМАНСК

IPCworldcup 2013 2013CZ4Q1574medium large.1378764107Горнолыжники из городов области, Карелии и Подмосковья разыграли медали Полярной олимпиады.

В первом этапе, из 40 участников среди женщин в слаломе-гиганте золотую медаль завоевала апатитчанка Вера Ложкина. Серебряным призером стала Александра Наумова из Кировска, бронзовым – жительница Мончегорска Полина Кузнецова. У мужчин первенствовал Егор Ширшков. На вторую и третью ступени пьедестала почёта поднялись представители Мончегорска Денис Макаров и Данил Щёкотов.

В слаломе у женщин золотая медаль вновь досталась Вере Ложкиной. «Серебро» и «бронзу» взяли мончегорки Полина Кузнецова и Елизавета Вопсева. У мужчин в этой дисциплине победителем стал Данил Щёкотов. Второе место занял Денис Макаров, третье – Даниил Титаренко из Звенигорода.

Второй этап соревнований состоится в Кировске с 14 по 16 марта - спортсмены разыграют награды в супергиганте и суперкомбинации.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Необходимо ускорить нормотворческую работу по созданию опорных зон России в Арктике
Главное событие VI Мурманской международной деловой недели - выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста. Арктически курсом».