, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Турбизнесу Мурманской области предоставят субсидии на развитие придорожного сервиса

НИА-Мурманск

DJI 03464С 28 июня по 18 июля в регионе включительно пройдет прием документов в рамках конкурсного отбора на предоставление субсидий из областного бюджета субъектам туриндустрии Мурманской области на развитие придорожного сервиса.

Цель субсидии – поддержать туристический бизнес, который стремятся к развитию придорожного сервиса на территории Мурманской области, оказывает качественные услуги, предоставляет высокий сервис при реализации проектов, связанных с созданием и обустройством придорожной туристской инфраструктуры.

На портале областного правительства отмечается, что под объектами придорожного сервиса понимаются «здания и сооружения, расположенные на придорожной полосе или на удалении не более 5 км от нее и предназначенные для обслуживания участников дорожного движения по пути их следования». Это могут быть мотели, гостиницы, кемпинги, станции технического обслуживания, пункты общественного питания, торговли, связи, медицинской помощи, автомойки.

Из областного бюджета выделено 50 миллионов рублей, один субъект бизнеса может получить до 5 миллионов рублей.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.