, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Завершен ремонт кровли и фасада мурманского дома, пострадавшего от взрыва газа

НИА-Мурманск

photo5201922423522441885В Мурманске кампания по капитальному ремонту домов входит в активную стадию.

В ходе традиционного еженедельного объезда генеральный директор Фонда капитального ремонта Мурманской области Юлия Барсукова проверила темп работ сразу на нескольких объектах: «На сегодняшний день завершены строительно-монтажные работы по капитальному ремонту дома №6 корпус 1 на улице Свердлова. Конечно, объект особенный. Из-за взрыва газа, произошедшего в 2018 году, стены уже не выполняли свои теплотехнические функции, поэтому фасад утеплили и обшили сайдингом».

Также подрядчик на кровле отремонтировал стропильную систему, утеплил чердачное перекрытие, уложил новое покрытие из профлиста и установил ограждение и снегозадержатели. На эти работы потребовалось чуть меньше полугода. Сейчас идут проверка исполнительной документации и подготовка к комиссионной приемке работ.

В ходе объезда генеральный директор Фонда также проконтролировала, как идет капитальный ремонт крыши и внутридомовых инженерных сетей дома №22 на улице Октябрьской, отмечается на портале правительства области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.