, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В этом году 43 семьи Мурманской области получат социальную выплату

НИА-Мурманск

20210626175118 DBVD4181 66Выплату из областного и местного бюджетов на общую сумму 43,9 миллиона рублей выделят семьям, в которых возраст одного или обоих супругов достиг 36 лет.

Ранее губернатор Андрей Чибис принял решение сохранить за семьями право на дальнейшее участие в государственной программе «Комфортное жилье и городская среда», даже если возраст одного или обоих супругов за время ожидания соцвыплаты достиг 36 лет.

«В этом году соответствующие свидетельства получат 8 семей из Полярных Зорей и 35 семей из города Мурманска, в которых супругам исполнится или уже исполнилось 36 лет», - отметил первый заместитель министра строительства Мурманской области Алексей Грачиков.

Планируется, что свидетельства на право получения социальной выплаты на улучшение жилищных условий молодым семьям вручат уже в конце апреля, отмечается на портале областного правительства.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.