, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Региональный Минград поддержал инициативу жительницы поселка Никель по строительству спортплощадки

НИА-Мурманск

1 2 Создание спортивной площадки в Никеле по инициативе жительницы поселка Галины Булыгиной обсудили в рамках видеоконференции с участием советника президента РФ Русланом Эдельгериевым.

Новую спортивную площадку предлагается построить рядом с общественной территорией возле Детского дома творчества по ул.Бредова, которую начнут благоустраивать уже в этом году. Жители Печенгского муниципального округа выбрали ее в качестве объекта благоустройства на Всероссийском рейтинговом голосовании в 2021 году.

Идею северянки проработали в региональном Минграде, приняли решение объединить два запроса от граждан в единый план мероприятий и расширить границы объекта благоустройства. Строительство спортивной площадки планируется завершить осенью, сообщается на портале областного правительства.

Проект воркаут-площадки предполагает установку современных тренажерных комплексов российского производства, предназначенных для жителей разного возраста и уровня физической подготовки.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.