, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В регионе разрабатывается комплекс мер для поддержки строительной отрасли

НИА-Мурманск

DBVD5861Министерство строительства Мурманской области приняло участие в заседании президиума Правительственной комиссии по региональному развитию, которое провел заместитель председателя правительства Российской Федерации Марта Хуснуллин.

Как сообщил вице-премьер, Правительство РФ уже внесло в Госдуму первый комплекс законодательных инициатив, которые будут способствовать процессу развития строительной отрасли. Среди них, например, возможность регулировать порядок изменения проектной документации без повторного прохождения экспертизы при замене строительных ресурсов в связи с импортозамещением, и многие другие, отмечается на портале правительства области.

«Мы понимаем, что даже в сложившейся обстановке останавливать стройки нельзя. У нас получилось это сделать по время пандемии новой коронавирусной инфекции. Приложим все силы для этого и сейчас. Мы  благодарны федеральному Правительству за колоссальную поддержку. Безусловно, предложенные антикризисные меры позволят продолжить и начать новые столь важные для Мурманской области стройки. Мы также готовим комплекс мер для поддержки строительной отрасли региона, и в ближайшее время будем готовы их озвучить», – подчеркнула министр строительства Мурманской области Ирина Вабищевич.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.