, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ситуация с точки зрения террористической и общественной безопасности в регионе остается стабильной и спокойной

НИА-Мурманск

DBVD1987Об этом в ходе заседания антитеррористической комиссии сообщил губернатор Мурманской области Андрей Чибис, который также распорядился провести внеплановые проверки соблюдения требований безопасности на предприятиях и в учреждениях региона.

«Правоохранительные органы и органы государственной безопасности внимательно следят за тем, что происходит, и за это им огромное спасибо. Вместе с тем с учетом проводимой нашей страной специальной военной операции я прошу лиц, которые отвечают за соответствующие режимы, провести проверки того, как обеспечивается безопасность во всех наших учреждениях, на объектах образования, объектах критической инфраструктуры и, конечно, на всех наших предприятиях. По поступающей информации, у нас нет никаких оснований для волнения. Тем не менее, проверки действующих требований будут в текущей ситуации полезны и очень кстати», – подчеркнул губернатор.

Поручение главы области зафиксировано в решениях АТК и обязательно к исполнению, сообщается на портале правительства области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.