, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Объем субсидии на поддержку деятельности творческих союзов в Заполярье увеличен в два раза

НИА-Мурманск

DJI 0275Министерство культуры Мурманской области начинает прием заявок на предоставление субсидии на реализацию программ по пропаганде ценностей, связанных с сохранением регионального культурного и исторического наследия.

Заявки на предоставление субсидии принимаются с 19 февраля по 22 марта 2022 года, подробную информацию о подаче заявок можно получить на сайте ведомства.

С целью совершенствования механизмов поддержки региональных отделений всероссийских творческих союзов в этом году были упрощены конкурсные процедуры и сокращены сроки рассмотрения заявок, снижены требования к программам деятельности творческих союзов, что сделало субсидию более доступной. Кроме того, в 2022 году на предоставление субсидии выделено 3 млн рублей, что в два раза больше, чем в предыдущем, сообщается на портале регионального правительства.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.