, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Глава заполярного МЧС посетил Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений

НИА-Мурманск

unikalnoe stroitelstvo na territorii murmanskoy oblasti 16444819771272157488Начальник ГУ МЧС по Мурманской области Руслан Назаров с рабочим визитом посетил Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений.

В поселке Белокаменка Мурманской области идет строительство первого в мире завода по серийному производству линий сжижения природного газа на основаниях гравитационного типа. К строительству ЦСКМС привлечено более 100 российских производителей, а часть выпускаемой высокотехнологичной продукции создана специально для данного проекта и не имеет аналогов в России.

Во время встречи с генеральным директором ООО «Новатэк – Мурманск» Петром Обориным руководитель заполярного Главка обсудил вопросы безопасности производства и осмотрел защитное сооружение, расположенное на территории Центра.

Еще одним поводом для посещения стал ввод в эксплуатацию пожарного депо по охране Центра и прилежащей к нему территории, сообщает пресс-служба ведомства.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.