, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В некоторых муниципалитетах сохраняется режим повышенной готовности

НИА-Мурманск

uborkaТак, на сегодняшний день режим сохраняется в ЗАТО Видяево, Молочном и Кировске.

В связи с непогодой коммунальные службы все эти дни осуществляли уборку улично-дорожной сети в усиленном режиме. Для очистки дворовых территорий в Мурманске была выделена муниципальная уборочная техника. Дополнительно к уборке было привлечено 17 единиц техники и более 170 человек. В режиме субботников проводились снегоуборочные мероприятия на территориях, прилегающих к объектам социальной сферы и административным зданиям.

В круглосуточном режиме осуществляется уборка территории в Североморске. В снегоуборочных мероприятиях принимают участие 34 единицы техники и 15 дворников. Силами коммунальных служб обеспечено бесперебойное движение транспорта. Содействие муниципалитету в уборке оказали МУП «Североморскводоканал» и ООО «СеверАвто».

В ЗАТО Александровск рабочий день коммунальщиков был продлен до 14 рабочих часов. Несмотря на то, что количество осадков превысило месячную норму на 126%, срывы рейсового маршрутного движения не зафиксированы. Коммунальные службы расчистили 85% дворов, вывезли 15 тысяч кубометров снега.

Вместе с тем, обращения продолжают поступать на портал «Наш Север», горячую линию ЖКХ, социальные сети. Вопрос уборки территорий от снега остается на особом контроле.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.