, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На строительство новых и реконструкцию существующих спортивных объектов выделены средства

НИА-Мурманск

stroitelstvosportobyektovИз областного бюджета на строительство новых спортивных сооружений, реконструкцию действующих спортивных объектов и укрепление материально-технической базы спортивных организаций области выделены средства, сообщается на сайте областного правительства.

Государственной программой предусмотрена финансовая поддержка строительства лыжной базы в городе Полярные Зори, капитальный ремонт безопорной буксировочной канатной дороги на горнолыжном склоне по ул. Гагарина в Полярном (ЗАТО Александровск), так как развитие спортивной инфраструктуры для занятий массовым спортом и спортом высших достижений – приоритетное направление региональной политики в сфере физической культуры и спорта.

Также в госпрограмму включены мероприятия по преобразованию спортивного комплекса «Долина Уюта», таких как разработка дизайнерского решения единого пространства среды спорткомплекса и разработка рабочей документации капитального ремонта спортивного сооружения «Стрельбище для биатлона» на территории Долины Уюта.

Деньги выделены из областного бюджета, предусмотрены государственной программой, в сумме более 12,5 млн рублей.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.