, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Парламентарии задумались о нерабочих днях в период голосования

НИА-Мурманск

viborivsentyabreЕсли решение проводить многодневное голосование на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму будет принято, на это время можно ввести нерабочие дни по аналогии с майскими праздниками в этом году, сообщает Lenta.ru.

«Что касается голосования и сентября, это зависит от той эпидемической обстановки, которая к сентябрю будет складываться. За несколько недель будет понятно, работают ли эти методы длинных выходных в плане ограничения распространения болезни. (…) Если да, то такие меры могут быть», — прозвучали в эфире радиостанции «Говорит Москва» слова члена думского комитета по бюджету и налогам Евгения Федоровв. Он подчеркнул, что введение дополнительных нерабочих дней следует делать приоритетом. «Это превентивная мера, чтобы люди не заболели, но само по себе увеличение нерабочих дней — это плохо», — отметил Федоров.

Фото: severnyiraion.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.