, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Неиспользованные компенсации за проезд к месту отдыха северянам продлят на 2021 год

НИА-Мурманск

Murmansk kompensacyiВ 2021 году северяне смогут реализовать неиспользованную из-за пандемии компенсацию оплаты проезда к месту отдыха, рассказали в министерстве труда и социального развития Мурманской области.

Принят соответствующий региональный закон, согласно которому работники областных учреждений, не воспользовавшиеся правом на компенсацию оплаты проезда к месту проведения отпуска и обратно из-за пандемии в 2020 году, могут реализовать данное право в 2021 году.

Кроме того, компенсации за счет работодателя подлежат расходы на оплату стоимости проезда к месту проведения отдыха и обратно и провоза багажа неработающим членам семьи (мужу, жене, несовершеннолетним детям) работника, если право на такую компенсацию не было реализовано ими в 2020 году.

Ознакомиться с текстом закона можно в официальном электронном издании «Электронный бюллетень Правительства Мурманской области».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.