, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

За срывы сроков – на выход. В областном центре сразу несколько громких увольнений

НИА-Мурманск

uvolneniyaТрудовые договоры расторгнуты с Денисом Морозом - руководителем ММКУ «Управление дорожного хозяйства» Мурманска, Галиной Яковцевой - начальником отдела строительного контроля ММКУ «Управление капитального строительства» и с Александром Накаем - директором МАУК «Мурманские городские парки и скверы», пишет сайт областного правительства.

Решение о кадровых изменениях было озвучено на встрече губернатора Андрея Чибиса с главой администрации Мурманска Евгением Никорой и вице-губернатором Оксаной Астаховой. 


Как сообщает официальный портал региональной власти, это -требование губернатора после срыва сроков по сдаче работ на ряде объектов в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», установке новой трубы на котельной в районе Росляково и работ по благоустройству в сквере возле памятника С.М. Кирову. 

«Как глава администрации я принял решение расторгнуть трудовые отношения с должностными лицами, ответственными за данные работы и не решившими задачу, ряду специалистов будут объявлены выговоры. Тем не менее, мы провели дополнительно анализ причин и выработали ряд решений, которые позволят ускорить завершение работ. Труба на котельной в Росляково будет установлена к 28 августа», – сказал Евгений Никора.

«С точки зрения федеральных сроков время еще есть, но мы договаривались до сентября эти работы завершить. Принципиально важно работы на объектах, где возникли проблемы, завершить качественно и в установленный срок, с учетом паспорта проекта и погодных условий. Убедительно прошу всех коллег мобилизоваться. Необходимо, чтобы всем должностным лицам независимо от муниципалитета и органа власти было это понятно и очевидно с учетом принятых решений. Это наглядный пример, руководители должны нести персональную ответственность  за те обязательства, которые они берут перед жителями области, перед руководством нашей страны», – подчеркнул Андрей Чибис. 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.