, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В областном руководстве новые лица

НИА-Мурманск

sandurskiyЗаместителем губернатора – министром строительства Мурманской области будет назначен Владислав Сандурский, сообщает сайт областного правительства. Ранее эту должность занимала Оксана Астахова, приехавшая из Калининграда.

Об этом на оперативном совещании сообщил глава региона Андрей Чибис. К работе новый чиновник приступит с 16 июня.

Как отметил губернатор, у Владислава Сандурского большой опыт работы в сфере строительства, он участвовал в возведении олимпийских объектов в Сочи, отвечал за реализацию масштабных федеральных программ по развитию Крыма.

Владислав Сандурский – выпускник Уфимского государственного нефтяного технического университета по специальности «Проектирование, сооружение и эксплуатация газо-нефтепроводов, газо-нефтехранилищ и нефтебаз». С 2007 по 2014 годы работал в государственной корпорации «Олимпстрой», начав с должности диспетчера, дошел до руководителя дирекции мониторинга и сводной отчетности государственной корпорации, в ее задачи входила оценка хода реализации олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта. Затем, будучи заместителем руководителя дирекции ОАО «Центр «Омега», отвечал за организацию и проведение Гран-при России «Формулы-1». С 2016 по 2018 годы был заместителем генерального директора АНО «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя». До приезда в Заполярье Владислав Сандурский трудился в Фонде проектов социального и культурного назначения «Национальное культурное наследие» в Калининграде.

Оксана Астахова остается в правительстве Мурманской области в должности заместителя губернатора, в том числе будет курировать сферу развития городской среды, сообщает министерство информационной политики Мурманской области.

Фото: gov-murman.ru

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.