, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Андрей Чибис: Каратин по коронавирусу – не повод для приостановки строительных работ

НИА-Мурманск
13621Губернатор Андрей Чибис сделал заявление о том, что не смотря на развитие заболевания по коронавирусу, все обязательства по ремонту и строительству объектов в рамках госпрограмм и национальных проектов должны быть выполнены в срок.
 
«Сегодня важно обеспечить загрузку субъектов малого и среднего бизнеса, наших строителей, чтобы не было проседания экономики. На коронавирусе жизнь не останавливается. В строительной сфере должна быть полная мобилизация, взятые на себя обязательства важно выполнить качественно и в срок», – сказал губернатор.
 
В 2020 году на выполнение строительно-монтажных работ, реконструкцию и капитальный ремонт объектов планируется направить почти 5 млрд рублей.
 

В целом в 2020 году ремонту и реконструкции подлежат 77 спортивных, социальных, образовательных объектов. На сегодняшний день отставаний от утвержденных графиков нет.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.