, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих: Финансирование на реконструкцию автоподъезда к Териберке может быть увеличено

НИА-Мурманск

20090004Итогом рабочей встречи министра транспорта РФ Евгения Дитриха с губернатором Андреем Чибисом стала договоренность о том, что Мурманская область получит все необходимое финансирование на реконструкцию  автоподъезда к Териберке,

если поэтапные работы будут проводиться качественно и в срок.

 

«Реконструкция всего участка дороги на Териберку, по предварительным расчетам, стоит порядка 5,5 миллиардов рублей. Сейчас мы получили первые средства, на которые в этом году начнем работы на 10-километровом участке», - сказал губернатор Андрей Чибис.

 

«К такому уникальному месту, как Териберка, дорога должна быть хорошего качества. В том случае, если мы будем видеть, что работы выполняются регионом качественно и в хорошем темпе, то объемы финансирования могут быть увеличены. Наша общая цель, чтобы дорога была реконструирована по всей длине», - сказал Евгений Дитрих.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.