, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На местном уровне поддержали предложение о внесении в Конституцию мер по поддержке семейных ценностей

НИА-Мурманск
20080005Глава государства Владимир Путин поддержал идею депутата Госдумы Ольги Баталиной о внесении в Конституцию РФ следующей нормы:
«В полномочия правительства входят вопросы поддержки, укрепления и защиты семьи, традиционных семейных ценностей».
 
Солидарна с мнением Президента и идеей Ольги Баталиной и председатель комитета Мурманской областной думы по образованию, науке, культуре, делам семьи, молодежи и спорту Лариса Круглова.
 
«Важно, что в Конституцию вносится понятие «семья» именно как союз мужчины и женщины, а не тех «современных» связей, что порой пытаются нам навязать со стороны, — подчеркнула Лариса Круглова. — Семья — будущее нашей страны. Семейные ценности и их поддержка необходимы. В системе ценностей наших детей семья не на первом месте и эту тревожную тенденцию нужно менять».
 
Руководитель Мурманской региональной общественной благотворительной организации многодетных семей и инвалидов «Радуга» Маргарита Абдурахманова и вовсе предложила семейные ценности поставить во главу закона с большой буквы.
 
«Нормальная семья — это, как сказал президент Владимир Путин, папа и мама, и еще несколько детей. Мы — верующая страна, в которой испокон веков культивировались уважение и почет к старшим, целомудрие, нравственность. Главная задача — сохранить свои традиции, свои семейные ценности. И рожать детей надо не для государства,а для себя, и растить нравственными людьми. А государство должно в этом помогать», — сказала Маргарита Абдурахманова.
МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.