, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Правительством Мурманской области применена новая практика проведения заседаний

НИА-Мурманск

70090006Теперь заседания Правительства Мурманской области проходят в новом формате. Как отметил Андрей Чибис, такой неформальный подход делает заседание «живым», нацеленным на конструктивное взаимодействие.

Первое подобное заседание состоялось в Кандалакше. Обсуждение вопросов повестки предварила работа стратегической сессии. Разбившись на рабочие группы, участники сессии – представители власти, бизнеса, педагоги, врачи, волонтеры и общественники – в течение дня вырабатывали решения и инициативы, которые затем представили на заседании правительства.

 

 

«Практика выездных заседаний помогает почувствовать «на кончиках пальцев» самые важные проблемы на местах. Организация сегодняшней сессии показывает, что это правильный формат живой дискуссии. Очень важно, что в этих дискуссиях участвовали люди с мест. Такой формат позволяет всем членам правительства чувствовать, чем живут населенные пункты и люди в них», – прокомментировал Андрей Чибис.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис: В Мурманской области появится Арктический центр судостроения и судоремонта
Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров по итогам рабочей поездки в Мурманскую область, сообщил, что  федеральный центр поддержит инициативу региона по созданию в Заполярье судоремонтного промышленного кластера.