, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Андрей Чибис будет принимать участие в проекте «Классные встречи»

НИА-Мурманск

90090004Региональное отделение Российского движения школьников пригласило Андрея Чибиса принять участие в проекте «Классные встречи» в рамках фестиваля «В ритме РДШ!».

 

«Классная встреча» позволяет молодежи в формате открытого диалога пообщаться с представителями различных профессий, структур и ведомств. Предложение школьников Андрей Чибис принял и, в свою очередь, подчеркнул, что рассчитывает на помощь активной молодежи Заполярья в борьбе с оттоком населения из региона.

 

«Задача моей команды – модернизируя систему высшего образования, модернизируя наши школы, открывая и запуская новые проекты, меняя качество жизни в наших населенных пунктах, сделать так, чтобы как можно больше наших молодых ребят хотели реализовать себя в Мурманской области, хотели развивать удивительный Кольский край. Чтобы на Севере по-настоящему хотелось жить. Это наша мечта, это наш план. И я очень надеюсь, что вы нам в этой задаче поможете», – сказал Андрей Чибис.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.