, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Андрей Чибис к УМВД: Наша общая цель - безопасность и комфорт людей на севере

НИА-Мурманск

90090003Губернатор Мурманской области Андрей Чибис сегодня принял участие в расширенном заседании коллегии регионального УМВД.

 

В рамках совещания участники определили задачи по сохранению правопорядка в регионе на 2020 год.

 

«Ощущение безопасности – важнейшее из ощущений и критериев качества жизни. Наша общая цель сделать так, чтобы людям на севере, в Мурманской области, было всегда комфортно и безопасно жить», – сказал губернатор.

 

Нескольких приоритетных задач правительство Мурманской области продолжит решать сообща с представителями правоохранительных органов.

 

Среди них снижение объема потребления алкоголя среди населения – закрытие точек продажи алкоголя в жилых домах, усиление борьбы с современными методами распространения наркотиков, скорейшее введение запрета на продажу никотинсодержащих препаратов – снюсов, строгий контроль за его соблюдением, развитие системы видеонаблюдения для обеспечения безопасности на дорогах и в населенных пунктах Мурманской области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.