, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Назначен новый руководитель регионального Управления по реализации антикоррупционной политики

НИА-Мурманск

90090001Назначен руководитель Управления по реализации антикоррупционной политики Мурманской области. Должность занял Артем Долгов.

 

Нового руководителя ведомства, на оперативном совещании представил глава региона Андрей Чибис. Он сообщил, что Артем Николаевич имеет большой опыт работы в сфере, которая сегодня ему поручена. Ранее он работал в центральном аппарате МВД Российской Федерации. Задача, которая стоит перед новым руководителем отрасли — мониторинг и контроль антикоррупционной деятельности, а также профилактика любых правонарушений и злоупотреблений как в сфере отраслевых органов власти и вице-губернаторов, так и в сфере руководства органов местного самоуправления.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.