, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Андрей Чибис проверил как убирают снег во дворах Мурманска

НИА-Мурманск
90080036В Мурманской области наступила самая настоящая снежная зима. За ее первые три дня выпало до 30 см снега, что составляет 45 процентов месячной нормы осадков. Такое положение дел сразу прибавило работы коммунальщикам.
Как справляются с ситуацией службы лично выехал проверить губернатор Андрей Чибис. Как всегда, без предупреждения, глава региона появился один за одним сразу в нескольких дворах Мурманска.
 
«Сегодня мы с коллегами поехали лично посмотреть, как справляются с зимой коммунальные службы, и я всем говорю большое спасибо.Никакого запланированного маршрута не было, но везде, куда мы заехали, было убрано. А главное, что люди отмечают перемены к лучшему — в городе реально становится чище», — отметил губернатор.
 
Работа идет активная, но конечно не во всех дворах и проездах все доведено до идеала. Тем не менее в целом картина удовлетворительная. В городе дано не было такого порядка — дворы убраны, входы в подъезды расчищены.

Глава региона побеседовал с жителями города: жалоб на плохую уборку снега стало значительно меньше.
 
«Хочу поблагодарить работников коммунальных служб за их непростой тяжелый труд. Зима только началась, снега будет еще больше. Наша задача – довести до ума те участки, до которых еще не дошли руки, еще более эффективно донастроить систему», – подчеркнул Андрей Чибис.
МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.