, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Андрей Чибис: Искренняя заинтересованность – ключевое качество людей из управленческой команды

НИА-Мурманск
80060071В минувшую субботу состоялось заключительное собеседование с победителями конкурса управленческих кадров Мурманской области «Лидеры Севера».
 
Из более чем 1200 претендентов до финишной черты добрались 100. Личное собеседование членов комиссии с каждым финалистом стало точкой в конкурсном испытании. Губернатор Мурманской области Андрей Чибис подчеркнул, что сам хочет поговорить с лучшими представителями рейтинга.
 
«Завершается работа по формированию новой структуры правительства области, и тех лидеров, которые прошли горнило нашего конкурса, я готов пригласить в управленческую команду», – отметил глава региона.
 
Главное качество, по мнению губернатора – это искренность в отношении к своей работе и компетентность.
 
«Искреннее желание менять ситуацию, наличие опыта в том, что делаешь, отсутствие равнодушия к делу, к людям. Искренняя заинтересованность – пожалуй, ключевое качество тех людей, с которыми я работаю в команде», – подчеркнул губернатор.
 
Для всех победителей конкурса «Лидеры Севера» будут разработаны индивидуальные планы карьерного развития и определены наставники.
МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.