, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманск и Калининград объединят общие архитектурные решения

НИА-Мурманск

90060041Оперативное совещание в Правительстве Мурманской области началось с кадровых перестановок. На должность министра строительства и территориального развития региона назначена уроженка Калининградской области Оксана Астахова.

 

Ранее, жизнь Оксаны Александровны была всецело связана с данным регионом. Здесь она родилась, училась и работала. Сначала в министерстве жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Калининградской области. А с июля 2016 года по октябрь нынешнего года возглавляла Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

 

«Последнее время то, чем гордится Калининград в части модернизации жилищного фонда, в том числе, его визуального облика, – как раз заслуга Оксаны Александровны и её команды. Поэтому уверен, что министерство строительства и территориального развития Мурманской области получит новый виток развития», – сказал Андрей Чибис.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: От «Умного города» к цифровому региону
Губернатор Мурманской области Андрей Чибис в рамках VII Всероссийского форума «Взгляд в цифровое будущее – Умный город» представил опыт Мурманской области в реализации проекта «Умный город».