, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Работу портала «Наш Север» обсудили на совещании в Правительстве

НИА-Мурманск
400200489Портал "Наш Север" был внедрен в Мурманской области в рекордно короткие сроки и уже успел зарекомендовать себя с положительной стороны.
При этом портал продолжает развиваться - в планах включить в перечень новые услуги по решению вопросов. Однако, как отметил Андрей Чибис,  принципиально важно, чтобы эта система была жестко контролируемая.
 
"Для нас принципиально важно как идет решение проблемы. Чтобы не было отписок коллег. Не только озвучить проблему — но решить ее. А обычно как бывает, включают вопрос в программу и заявитель ждет. Потом отписка. Должны быть процедуры оценки необходимости включения в программу. Портал — это инструмент не для того чтобы отписаться, а чтобы реагировать", - заявил губернатор.
МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.