, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Уйдет ли губернатор в отставку?

НИА-Мурманск

levchenkoСлухи об отставке губернатора Иркутской области Сергея Левченко активно обсуждаются россиянами. Правительство области прокомментировало эту информацию РИА Новости.

Как сообщает издание, правительству Иркутской области ничего не известно о предстоящей отставке губернатора Сергея Левченко, сейчас он на работе и на ближайшую неделю у него составлен график мероприятий, сообщил корреспонденту РИА Новости представитель пресс-службы правительства и губернатора региона.

Ранее РБК сообщило со ссылкой на источники, близкие к администрации президента, о планах Кремля досрочно отправить Левченко в отставку - уже "этой осенью, когда состоится очередная ротация губернаторского корпуса".

Левченко — член КПРФ, он был избран губернатором в 2015 году, победив во втором туре с перевесом в 15% голосов действующего тогда главу региона, кандидата от ЕР Сергея Ерощенко. Полномочия Левченко истекают в 2020 году.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис: В Мурманской области появится Арктический центр судостроения и судоремонта
Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров по итогам рабочей поездки в Мурманскую область, сообщил, что  федеральный центр поддержит инициативу региона по созданию в Заполярье судоремонтного промышленного кластера.