, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На автомобилях областного правительства разместят наклейки

НИА-Мурманск

90050064В план 100 шагов правительства Мурманской области входит запуск проекта «Я соблюдаю ПДД».

 

Наклейки с номерами телефонов и надписью «Я соблюдаю ПДД. Не согласен? Звони!» на сегодняшний день уже размещены на некотором общественном транспорте региона. Андрей Чибис поручил нанести такие же наклейки на автомобили автобазы областного правительства.

 

«Мы первые, кто должен показывать пример соблюдения правил, адекватного поведения. У меня просьба к ГИБДД – если представитель муниципалитета или правительства нарушит ПДД, по всей строгости наказывайте таких нарушителей. И мне о таких случаях, пожалуйста, сообщайте», – подчеркнул глава области.

 

Также, Андрей Чибис подчеркнул, что необходимо обратить пристальное внимание на безопасность пешеходных переходов. В Мурманской области их 1386 и половина имеет недостатки в параметрах, что приводит к ситуации высокой аварийности на месте их расположения. При этом важно, отметил глава региона, совместить интересы безопасности с гармоничным развитием городской среды.
 

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.