, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Андрей Чибис высоко оценил качество реализации проекта «Наша рыба»

НИА-Мурманск

90040031Уже более месяца на территории региона действует проект «Наша рыба». Он реализуется по инициативе врио губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.

 

Задача проекта - организовать продажу охлаждённой и мороженой рыбы по ценам на треть ниже рыночных. Проект непрерывно расширяет зону своего действия. 

 

Продажи доступной рыбопродукции начались с Мурманска, затем к «Нашей рыбе» подключились торговые точки в Коле, Кировске, Апатитах, Мончегорске и Североморске. Недавно в него вошли Кандалакша, Оленегорск и Полярные Зори. Своей очереди ждёт Ковдор.

 

По словам министра, огромным спросом у северян пользуется охлаждённая рыба. За время действия проекта в рамках рыбных ярмарок было реализовано 12,6 тонны охлаждённой продукции, в магазинах – почти 20 тонн.

 

Глава Мурманской области Андрей Чибис высоко оценил качество реализации проекта «Наша рыба».

 

«Хочу поблагодарить коллег за организацию этой работы. Проект непростой, но, совершенно очевидно, востребованный и успешный. Охлаждённая рыба продаётся на треть дешевле, как мы и договаривались в рамках Плана 100 шагов. Люди до сих пор продолжают приходить за полчаса до открытия ярмарки, но постепенно начинают видеть, что это не разовая акция, а постоянный проект. И сейчас это всё организовано на достойном уровне», – подчеркнул врио губернатора.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Мы открываем новую страницу в истории Мурманской области
Временно исполняющий обязанности главы Мурманской области Андрей Чибис намерен остаться на посту губернатора.