, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Андрей Чибис: В решении проблем ЖКХ важен контроль выполнения обращений

НИА-Мурманск

90030055В Мурманской области работает телефонная «горячая линия» по проблемам жилищно-коммунального хозяйства. Номер «горячей линии» -8-800-250-78-25.


Единая линия создана для удобства граждан, для того, чтобы обращаться в случае возникновения проблем. Операторы не только перенаправят обращение в нужный адрес, но и при случае подскажут, как действовать в той или иной ситуации.


Операторы принимают звонки от граждан в дневное время пять дней в неделю. Ночью и в выходные на линии работает автоответчик. В начале отопительного сезона – линия будет работать «вживую» постоянно.

«Особое внимание нужно обратить на качество подготовки персонала «горячей линии», чтобы люди, обращаясь с проблемами, получали действительно квалифицированные разъяснения. И второе – контроль исполнения задач, это очень важно. Не просто приём и отправка в работу обращений, а контроль – сделано или не сделано», – подчеркнул глава области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: 100 дней на посту главнокомандующего Мурманской областью
Андрей Чибис по случаю ста дней его нахождения у штурвала главнокомандующего Мурманской областью, рассказал о заданном курсе и направлении, в котором будет развиваться регион под его руководством.