, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Программа «Формирование комфортной городской среды» будет изменена

НИА-Мурманск

90030014Региональная программа «Формирование комфортной городской среды» будет переделана под потребности жителей Мурманской области.


Как заявил глава региона Андрей Чибис, программа будет пересмотрена до конца года.

 

"Для нас принципиально важно сделать город удобным для людей. Мы видим, что в шаговой доступности северянам не хватает детских игровых, спортивных площадок, обустроенных зон для отдыха. Мы переформатируем программу городской среды. Это значит, что нужно проанализировать проекты, грамотно спланировать городские пространства с акцентом на комфортное проживание людей", – отметил Андрей Чибис.

 

Также глава региона отметил важность развития и поддержки молодежных инициатив.

 

"Молодежная политика в Мурманской области требует особого внимания. То, что город развивает молодежные центры во всех районах, очень правильно. Очень надеюсь, что центр «Поиск», эта точка притяжения, будет жить в новом качестве. Мы обязаны уделять внимание молодежи, давать все необходимые возможности для развития", – прокомментировал Андрей Чибис.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.